이더리움 구매 방법1탄

홈 > 코인정보 > 추천게시물
추천게시물

이더리움 구매 방법1탄

쎄이그녀 28 3111 71

안녕하세요 

오늘은 업비트 가입후 이더리움구매 방법과 

cpx Wallet으로 전송 하는 방법에 대해 설명해 드리겠습니다. ( 모바일 화면 설명)

간단히 업비트 가입에 대해 설명 할께요 

업비트는 기본적으로 카카오계정연동가입이 가능합니다.

가입후 기업은행 계좌 연동이 필요 하기때문에 기업은행 계좌가 있으시면 

바로 연동 하시면 되고, 없으시면 모바일 앱에서 기업은행을 다운로드 받으시고,

기업은행 계좌 개설 하시면 됩니다. 

(한도 30만원 제한이 있을거에요)

가입하신후 내정보를 누르시면 보안등급이 나오실겁니다.

보안등급 누르시면 보안등급이 1단계에서 5단계까지 있습니다.

보안등급은 기본적으로 3등급만 올리셔도 입출금 가능 하실꺼에요

혹시나 모르시겠다 그러시면 저한테 쪽지 남겨 주세요

다시 보충 설명 해드리겠습니다.

다들 가입 잘 하셨죠? 

가입 완료 되셨으면  원화 입금에 대해 설명 해드리겠습니다.

원화 입금은 위에 입출금 버튼 보이실겁니다.

입출금 버튼을 누르시면 아래와 같은 화면이 생성 됩니다.

전 미리 원화를 3만원 입금 해놔서 잔고내역이 30,557원이 뜨는데요

처음에는 0원으로 표시됩니다.

위 화면에서 원화 버튼을 누르시면, 입금하기, 출금하기 버튼이 뜹니다.

그러면 입금하기 버튼을 누르세요 

입금하기를 누르시면 아래와 같이 전용 계좌 생성됩니다.

입금전 꼭 알아두세요!!

필수로 읽어 주세요 중요한 정보같네요.ㅎ

기업은행 전용계좌로 최소 몇천원은 입금해야지 수수료및 출금이 가능하십니다.

여기까지가 가입후 입금 방법 이었습니다.

여기서 이더리움 구매 방법 까지 이어서 작성하고 싶지만 너무 많네요 

다음 게시글에서 이더리움 구매 방법을 다시 적겠습니다.

기존에 많이 이용 하시던분들은 이글이 허접하게 보이겠지만

처음 이용하시는 분들은 도움이 되실거 같습니다.

업비트 뿐 아니라 

비트소닉이나빗썸도 같은 방법으로 가능하십니다.

28 Comments
살라딘 2019.03.27 12:09  
이더리움 있어요

2,470cp Lucky!

야생화 2019.03.27 12:21  
네감사합니다
컬러소 2019.03.27 12:50  
어렵지만 감사합니다
kkum 2019.03.27 16:09  
자세하게 올려주셔서 도움이 되겠습니다
skyman 2019.03.27 16:25  
필요한내용이네요
천검사 2019.03.27 20:25  
좋네요 정보
마니맘 2019.03.27 21:37  
감사합니다
사하라 2019.03.28 03:42  
감사해요
두봉산 2019.03.28 07:09  
감사합니다
보금자리 2019.03.31 22:45  
ㅎㅎ 감사합니다
순우ㅡ 2019.04.07 22:22  
와 감사합니다 바로 해볼게요!!
잘살지맨 2019.04.24 21:52  
좋은 정보에 감사드립니다
BACKDOOR 2019.05.06 21:57  
ㅇㅎ 감사합니다

오늘의 인기글
실시간 새글

CP보유량 회원 Top10