비트소닉 원화(KRW) 입금계좌 임시 변경으로 인한 점검 안내

홈 > 공지사항 > 공지사항
공지사항

비트소닉 원화(KRW) 입금계좌 임시 변경으로 인한 점검 안내

코인엑스클럽 90 8816 300

안녕하세요 코인엑스클럽입니다.

비트소닉 거래소의 원화(KRW) 입금계좌 임시 변경으로 인한

점검으로 원화 입금/출금이 불가합니다.

암호화폐 전송은 가능하며, 전송시 비트소닉 거래소의

암호화폐별 지갑 입/출금 가능 여부를 확인하시기 바랍니다.

--------------------------------------------

아래 비트소닉 거래소 공지를 참고하시기 바랍니다.

https://bitsonic.co.kr/cs/detail/757

안녕하세요. 비트소닉입니다.

비트소닉의 원화 입금 계좌가 임시 변경될 예정입니다. 

원화 입금 계좌 변경 작업이 완료되는 대로 공지사항을 통해 추가로 안내해 드릴 예정입니다. 

점검 시간 

2019년 5월 29일 수 오후 7시 20분 ~ 변경 완료 시 공지사항을 통해 안내 예정

유의사항

입금계좌변경 작업으로 인하여 점검 시간 동안 입/출금이 불가합니다.

점검이 완료되는 대로 공지사항을 통해 안내해 드리겠습니다.

90 Comments
농부 06.01 00:47  
수신완료입니다
gksrnr 06.01 12:20  
감사합니다
신부자 06.01 18:24  
수고하셨어요
BTM젠틀맨 06.03 21:49  
넵 잘봤읍니다,
천봉 06.04 12:28  
감사합니다
안개꽃mk5027 06.04 13:40