하루 한번만 클릭하세요! 심플하죠! 파이랑 유사합니다!

홈 > 코인게시판 > 코인게시판
코인게시판

하루 한번만 클릭하세요! 심플하죠! 파이랑 유사합니다!

펭귄한마리 11 292

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

4월 13일에 시작한 한달도 되지 않은 핫한!!!

파이코인 처럼 하루에 1번 클릭해주면 되고 광고

시청해주면 일정시간 부스팅효과가 있는 알파네트워크 코인!

전체 공급량은 현재 5억개 이제 시작한지 얼마 되지 않아서

기본적으로 시간당 0.5개를 캐고 광고시청시 시간당 0.05개를 추가로 받을수 있음!

1초에 10~11개 가량 줄어드는 것으로 보아 일찍 선점하는 것을 추천드림!

가입도 구글 계정 또는 페이스북 계정으로 하니 편하게 가능합니다.

레퍼럴 코드는 선택사항이지만, 작성시 1코인을 추가로 주기 때문에 꼭 참고!!!

>>>   알파네트워크가입하기   <<<

>>>   알파네트워크가입하기   <<<

초대(Invitation) 코드는 : penguin 

초대)Invitation) 코드는 : penguin 

자세한 설명은 블로그를 참고해주세요~ ^^

●클릭●

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

11 Comments
울엄마 05.06 07:26  
오늘도 수고하세요.
카피맨 05.06 07:35  
수고많습니다.