04월 16일 00시 00분 코인 시세

홈 > 커뮤니티 > 코인게시판
코인게시판

04월 16일 00시 00분 코인 시세

맨인포 39 720 96

비트코인(1.46%), 비트코인 캐시(12.14%), 비트코인 골드(-4.16%) 

현재 암호화폐 거래소 "코인원"에 따르면 가상화폐 대장 격인 비트코인의 시세는 24시간 전 대비 86,000원(1.46%) 상승한 5,972,000원에 거래되고 있다.
비트코인을 제외한 가상화폐 동향은 대부분 상승세를 보이고 있다.

가장 큰 상승세를 보이는 가상화폐는 비트코인 캐시이다. 비트코인 캐시은 24시간 전 대비 12.14% 상승한 365,000원에 거래되고 있다.
또한, 질리카(5.02%, 25원), 제로엑스(4.95%, 382원), 라이트코인(4.13%, 94,450원), 이오스(2.59%, 6,330원), 스트리머(2.48%, 29원), 오미세고(1.82%, 2,240원), 이더리움 클래식(1.51%, 7,380원), 카이버 네트워크(1.27%, 319원), 이더리움(1.13%, 192,100원), 아이오타(0.56%, 362원), 퀀텀(0.3%, 3,360원), 리플(0.27%, 378원)은 상승세를 나타냈다.
비트코인 골드은 24시간 전 대비 -4.16% 상승한 29,500원에 거래되고 있다. 

비트가 600만원을 다시 넘을지 큰 관심사네요~  비트가 상승하니 알트들도 상승이 대부분이네요..

특히 눈에 띄는게 비캐 대단하네요 상승률이...

39 Comments
가주아아아앙 04.16 16:03  
비캐 300만원대 물려있어요 ㅎㅎ
민서파더 04.16 17:09  
좋은정보 감사합니다
야생화 04.16 20:42  
네좋아요 불장 가즈아
샬론 04.16 21:07  
비캐몸값이장난아니네요

2,349cp Lucky!

ysung316 04.16 21:11  
장난하지 안해요
악마조로 04.16 21:34  
감사합니다! !
피러 04.16 23:04  
감사합니다
언제나처럼 04.17 21:13  
감사감사 해요

2,132cp Lucky!

마루미디어 04.18 18:02  
좋은글감사드려요

CPX 현재가 0.53 KRW

오늘의 인기글
실시간 새글

CP보유량 회원 Top10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand